原创3-0!5-0!世界杯悲剧诞生:澳大利亚2连败+出局,中国??女足遗憾

  在控球方面,巴西已经达到了55%,而哥斯达Lí加是45%,差距还是很大的。巴西的传球次数是290次,Duì手是259次。虽然出Jú,但哥斯达黎加在首场对阵澳大利亚的比赛中就打进了一个精彩的进球,这也是本届世界杯开赛以来最精彩的进球。

  西班牙女足的对手是Yà洲第三支澳大利亚女足。本场比赛,西班牙女Zú优势明显,13次射门5次Mìng中,而澳大利亚9次射门4次命中。斗牛士擅长控球,控球率为59%,澳大利亚为41%。在这场比赛中,最闪耀的球员是加巴洛。第18、24、61分钟,加BāLuò打进3球完成Běn届世界杯的第一个帽子戏法,帮助西班牙3-0取胜。

  得分获胜。

  A组的比赛全部结束。西班牙女足积7分,巴西也积7分,排名前两名,均晋级8强,而澳大利亚则遭遇2连败,无缘出线。东道主哥斯达黎加也输了,3场失13球,只打进1球!

  许多球迷想知道为什么中国球Mí没有参加U20女足世界杯。事实上,我们在亚洲区的预选赛Zhōng被淘汰了。那个时候,我们Shū给Liǎo日本女足和韩国女足。我们的两个老对手都有资格参加比赛。澳大利亚和亚洲共有3支队伍参加本次比赛!