原创24岁的美国黑马打倒纳达尔,得到勒布朗詹姆斯的祝福后还在犹豫要不要回来

  Yuán标题:24岁的美国黑马打倒纳达尔,得到勒布朗詹姆Sī的祝福后还在犹豫要不要回来

  24岁的蒂亚弗(弗朗西斯·蒂亚福饰)击败西Bān牙红土大王纳达尔Jīn日美Wǎng男单16强,纳达尔成为近16年来最年轻De打进8强的Měi国选手。赛后他收到了很多祝福,看到自己De偶XiàngNBA球星勒布朗·詹姆斯(勒布朗·詹姆斯饰)向他表示Zhù贺时,Gèng是受宠若Jīng。

  世Jiè排名第26位的蒂亚弗今天大Huò全胜,詹姆斯也在个人Shè交媒体上转发了自己获奖的推文,Xiě道:“恭喜,年轻的国王,你赢了!”蒂亚弗透露,其实他在休息室看到的Shí候,真的是喜出望外,正在考Lǜ是马上回复,还是故作镇定,还是3小时Hòu再发。

  事实Shàng,蒂亚弗过去曾两次与纳达尔交手,从未赢过一盘,但今天却大突破,NáXià首局。他说自己赢球的那一刻真的是难以置信,后来他甚至忘记了和纳达尔交手。握手中说的是,“我觉得世界停止了,我非常高Xìng,几乎Kū了,因为他是有史以来最好的球员之一。”

  不仅詹姆斯在NBA送上Zhù福,奇才Hòu卫布拉德利Bǐ尔也前来观Sài,见证Liǎo这一Nuó得的Shí刻。蒂亚弗表示,这是比尔第一次进入Qiú场看网球,“他告诉我他Xiǎng再来一次,这是特别的一天。”

  责任编辑: