原创20220907,蓝黑军团是南方之王,小毛驴不怕利物浦

  马赛Yě展示了新赛季的经验。上轮他们2:0战胜欧塞尔,同样取得5胜1平,与巴黎势均力敌。

  贡多齐-桑切Sī打得Bù错,但马赛的实Lì能否靠两条线支ChēngHuán是个问题。数据Duì热刺有一定的支持,但双方的差距可能没有那么明Xiǎn,这场战斗可能不会是Yī场稳定的胜利。

  两Biān是绑在一起的。

  马德Lǐ竞技vs波尔Tú

  马竞上轮1:1战平皇家社会。新赛季DeBiǎoXiàn中规中矩,没有以前那么强势了。YùBù拉克的伤病对马竞影响很大。新赛季马竞可能不会有太多惊艳的期待。上赛季马竞Yǔ波尔图同组,同Yàng处于优势。马竞的主场也比较稳定,不容Yì输球。它仍然是一支从防守KāiShǐDe球队。

  波尔图上轮取胜,Xīn赛季4胜1负的表现相对稳定。葡超现在的状态和Shí力相差Bù大。Bō尔图长期征战欧冠,多Cì杀入八Qiǎng,但面对马德里竞技这样的防守XíngQiú队,并没Yǒu太多的办法。以往双方势均Lì敌,数据对马竞的支持略少,但相对稳定。

  Mǎ竞获胜。