原创1-3反击战平,哈兰德英超第三,曼城第二,瓜迪奥拉:纽卡斯尔难敌

  Yuán标Tí:1-3反击战平,Hà兰德英超第三,曼城第二,瓜迪奥拉:纽卡斯尔难敌

  对阵纽卡斯尔的比赛,曼城3-3落后两球战平对手显示了他们夺冠的决心。曼城在之Qián的28场比赛中有27场取得进球,但在京多安首开纪录后,这一记录看起来很危险,纽卡Sī尔依靠阿尔米隆、威尔逊和特里尔。里皮尔精彩的任意球让球队3-1领先。

  但是哈兰德和贝尔纳多席尔瓦反击为Màn城锁定了一分。卫冕冠军在新Sài季保持不败开Jú,但他们已经失去Liǎo在英超联赛的头把交椅,阿森纳是唯一一支在三场比Sài后取得完美战JìDe球队。曼城展现的比赛强度和进Gōng意图被对Shǒu反击,导致曼城1-3落后。纽卡斯尔确实让卫冕冠军闹了很长时间,他们在上半场表现非常出色。

  但自2月以Lái在英超Lián赛中保持不败的曼城不愿妥协,当哈兰Dé角球得分,贝ěr纳多Xí尔瓦完成德布Láo内的天Cái传球,Zài次扳平比分时,曼城获得了赎回的机会。

  比赛中出现了戏剧性De一幕。特里皮尔对德布劳内的挑衅被裁判出示红牌,但在VAR再次介入后,点球被降级Wèi黄牌,双方均未再找到Tū破。激烈的比赛结束了。

  瓜迪奥拉在与纽卡斯尔的一场近距离比赛中以3-1落后后赞扬了他的曼城球队3-3的水平。曼城主帅瓜迪奥拉在接受采访时表示:“他们在我们的禁区里Bǐ以往任何时候都好,但除了阿尔米隆的射门外,他们没有太多明显的Jī会。我们有明显的进球机会,但打Jìn三球就好了。纽卡斯尔正在成为Zuì难对Fù的对手之一,他们有实力,他们很强。这是英超联赛,利兹联击败Liǎo切尔西。这对每个人来说都很难。像这样的经历让Wǒ们看到了过去五年我们取得了多么惊人的成就,多Yāo艰难“是的,但我们会努力。

  责任编辑: